01.05.2020

Поздравляем с днем рождения Лидию Александровну Шорину!

1 мая свой день рождения празднует мастер спорта России по дзюдо, член коллегии спортивных судей по дзюдо Ленинградской области, судья 1 категории Шорина (Кузнецова) Лидия Александровна.
Лидия - первая дзюдоистка из Тосненского района Ленинградской области, вошедшая в состав сборной команды России. 18 лет назад, в 2002 году, она впервые завоевала бронзовую медаль на первенстве страны среди девушек 1986-88 гг.р. в г. Кстово.
Для Тосненской СШОР  эта награда стала "первой ласточкой" в череде побед ее воспитанников на всероссийском и международном татами. Высокий результат Лидии не только показал, что для провинциальной спортивной школы подготовить члена сборной команды страны - задача вполне решаемая, но и заложил фундамент для успешных выступлений на высоком уровне других известных тосненских спортсменов - Н. Синицыной (Павловой), Т. Носковой (Хоментовской), Е. Тамбовцевой, К. Савицкого, Р. Чимаева, Р. Хлопова.
Лидия Александровна и сегодня принимает активное участие в спортивной жизни Федерации дзюдо Ленинградской области, является членом областной коллегии спортивных судей, регулярно участвует в качестве секретаря в судействе областных и межрегиональных соревнований по дзюдо.
Федерация дзюдо Ленинградской области сердечно поздравляет Лидию Александровну с днем рождения, желает ей жизненных сил, энергии, и оптимизма, богатырского здоровья, счастья, благополучия, успехов во всех начинаниях!